جامعة الأقصر تعلن عن مؤتمرها الدولي الافتراضي الأول للسياحة وإدارة التراث " The First International Virtual Conference on Tourism and Heritage Management"

تحت  رعاية الأستاذ الدكتور بدوي شحات بدوي – رئيس جامعة الأقصر ، تعلن كلية السياحة والفنادق عن مؤتمرها الدولي الإفتراضي الأول للسياحة وإدارة التراث تحت عنوان:

"المؤتمر الدولي الافتراضي الأول للسياحة وإدارة التراث" .  " The First International Virtual Conference on Tourism and Heritage Management"

ذلك في الفترة من 1 – 2 نوفمبر 2020م . ذلك بالمشاركة مع مجموعة من الجامعات التالية :

جامعة  - Capital Normal university دولة الصين.

جامعة- Amity University   دولة الهند.

جامعة British University "  الجامعة البريطانية بجمهورية مصر العربية".

جامعة- Università Degli Studi Di Catania   دولة إيطاليا.

جامعة University of Africa  - دولة نيجيريا.

جامعة- Universidad Externado   دولة كولومبيا.

جامعة-  Polytechnic of Leiria   دولة البرتغال.

و تم تحديد أخر موعد لتقديم ملخصات البحوث  15 سبتمبر 2020م. وسوف يتم الإعلان عن قبول الملخصات في 1 أكتوبر 2020م   ، علي أن يتم إرسال الأوراق البحثية كاملة في موعد غايته  15 أكتوبر 2020م. أما بالنسبة للغات المؤتمر سوف تكون اللغة العربية، اللغة الإنجليزية واللغة الفرنسية .

ترسل ملخصات البحوث على الإيميل التالي : IJVCTHM@fth.luxor.edu.eg